Tentacules de poulpe précuits
Tentacules de poulpe précuits
Tentacules de poulpe précuits
Tentacules de poulpe précuits

Tentacules de poulpe précuits

  • N°d'art. : 8784
  • 8300 /kg
  • € 83,00 / kg
± 300 gr

Le poulpe en provenance de Dakhla, au Maroc, est reconnu mondialement pour son excellente qualité due à une alimentation essentiellement composée de palourdes et de crustacés.
Seul du poulpe d'hiver est utilisé, il réduit moins à la cuisson et présente une chair plus tendre.
Le poulpe est capturé de manière durable à l'aide de petits bateaux de pêche.
Seuls les poulpes répondant aux critères de taille sont capturés, les autres étant remis à la mer dans un souci de gestion durable des populations.
Une fois capturés, ils sont nettoyés, découpés et cuits sous vide.
Parfait à l'apéro ou en salade.

  • Origine Espagne

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Pieuvre (Octopus Vulgaris)

Par 100gr/ml

  • Énergie 380 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.0 g
  • Graisses saturées 0.3 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.8 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

mollusques

Conservation :

4°C

Pieuvre (Octopus Vulgaris)

  • Énergie 380 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.0 g
  • Graisses saturées 0.3 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.8 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

mollusques
Conservation :

4°C

Lire également :

Recette Pulpo à la gallega
Accompagnement | Plat principal

Pulpo à la gallega

En savoir plus
En savoir plus