Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Dicentrarchus labrax
500 g de poisson dans une croûte de gros sel marin naturel de 500 g.
Goût légèrement salé, très raffiné.
Facile à préparer au four, pas d'ajout de matières grasses nécessaire.
Ce procédé garantit un morceau de poisson tendre et succulent.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: bar d'élevage, croûte de sel (gros sel marin blanc, blanc d'œuf, eau, origan, romarin, farine de blé)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
poisson
œufs
Four Traditionel: 30 min. à 180°.
Conservation :4°C
Ingrédients: bar d'élevage, croûte de sel (gros sel marin blanc, blanc d'œuf, eau, origan, romarin, farine de blé)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Four Traditionel: 30 min. à 180°.
Conservation :4°C