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Sparus Auratus
500 g de poisson dans une croûte de 500 g de gros sel marin naturel.
La croûte de sel constitue une sorte de minifour autour du poisson.
Goût légèrement salin, très raffiné.
Facile à préparer au four.
Ce procédé garantit un morceau de poisson tendre et succulent
Un délice avec des pommes de terre, des frites ou de la purée.
Ingrédients: dorade, croute de sel (gros sel blanc, blanc d'oeuf, eau, origan, romarin, farine de blé)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
poisson
oeufs
Four traditionel: 20 min. à 180°C.
Conservation :4°C
Ingrédients: dorade, croute de sel (gros sel blanc, blanc d'oeuf, eau, origan, romarin, farine de blé)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Four traditionel: 20 min. à 180°C.
Conservation :4°C