Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Sparus aurata
500 g de poisson dans une croûte de 500 g de gros sel marin naturel.
La croûte de sel constitue une sorte de minifour autour du poisson.
Goût légèrement salin, très raffiné.
Facile à préparer au four.
Ce procédé garantit un morceau de poisson tendre et succulent
Un délice avec des pommes de terre, des frites ou de la purée.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: dorade, croûte de sel (gros sel marin blanc, blanc d'œuf, eau, origan, romarin, farine de blé)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
poisson
œufs
Four traditionel: 20 min. à 180°C.
Conservation :4°C
Ingrédients: dorade, croûte de sel (gros sel marin blanc, blanc d'œuf, eau, origan, romarin, farine de blé)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Four traditionel: 20 min. à 180°C.
Conservation :4°C