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Salmo salar.
Nos saumons sont élevés par une petite entreprise écossaise familiale qui nourrit encore les poissons à la main et les soumet à des contrôles stricts.
Les poissons bénéficient de beaucoup d’espace et sont traités comme une espèce sauvage.
La nature sauvage, la circulation importante de l’eau et la liberté de mouvement des saumons leur confèrent une teneur en graisse moins élevée et un goût riche.
Le saumon est d'abord mis en saumure, puis séché pendant 12 heures.
Idéal à l'apéritif ou en entrée.
Comptez 100 g par personne.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: saumon écossais, sel marin, sucre de canne, aneth, zeste de citron, poivre noir, baies de genièvre de Toscane, clous de girofle
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Max 4°C°C
Ingrédients: saumon écossais, sel marin, sucre de canne, aneth, zeste de citron, poivre noir, baies de genièvre de Toscane, clous de girofle
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Max 4°C°C