Parfait comme bouchée ou entrée


Recette : gravad lax.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 12 tranches de gravad lax
  • Crème épaisse
  • Des herbes fraîches (par exemple du persil)
  • Poivre
  • Citron
  • Micropousses

Préparation : 

  1. Dressez 3-4 tranches de gravad lax par personne sur une assiette. 
     
  2. Préparez un dressing avec quelques cuillères à soupe de crème épaisse, des herbes fraîches finement hachées selon les disponibilités (du persil par exemple) et du poivre. 
     
  3. Agrémentez le dressing de zeste de citron à votre convenance. 
     
  4. Disposez le dressing sur l'assiette et garnissez de micropousses. 

Ingrédients

Voeg Gravad lax CRU toe aan favorieten
Gravad lax CRU
Gravad lax CRU ± 50 gr 6300/kg
Gravad lax CRU
Voeg Crème cru toe aan favorieten
Crème cru
Crème cru ± 120 gr 1700/kg
Crème cru
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 300/kg
Citron
Voeg CRU red mix toe aan favorieten
CRU red mix
CRU red mix 55 gr 370/pièce € 67,27 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
CRU red mix