Recette : gravad lax.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 12 tranches de gravad lax
  • Crème épaisse
  • Des herbes fraîches (par exemple du persil)
  • Poivre
  • Citron
  • Micropousses

Préparation : 

  1. Dressez 3-4 tranches de gravad lax par personne sur une assiette. 
     
  2. Préparez un dressing avec quelques cuillères à soupe de crème épaisse, des herbes fraîches finement hachées selon les disponibilités (du persil par exemple) et du poivre. 
     
  3. Agrémentez le dressing de zeste de citron à votre convenance. 
     
  4. Disposez le dressing sur l'assiette et garnissez de micropousses. 

Ingrédients

Voeg Gravad lax Cru toe aan favorieten
Gravad lax Cru
Gravad lax Cru ± 50 gr 7500/kg € 75,00 / kg
Gravad lax Cru
Voeg Crème épaisse toe aan favorieten
Crème épaisse
Crème épaisse ± 120 gr 1850/kg € 18,50 / kg
Crème épaisse
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
Voeg CRU red mix toe aan favorieten
CRU red mix
CRU red mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
CRU red mix