Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Salmo salar
Nos saumons sont élevés par une petite entreprise écossaise familiale qui nourrit encore les poissons à la main et les soumet à des contrôles stricts.
Les poissons bénéficient de beaucoup d’espace et sont traités comme une espèce sauvage.
La nature sauvage, la circulation importante de l’eau et la liberté de mouvement des saumons leur confèrent une teneur en graisse moins élevée et un goût riche.
Agrémenté de persil, de poivre de Cayenne,
d'huile de tournesol, de poivre, de sel marin et de jus de citron.
Conseil de présentation :
mélangez 120 g de tartare de saumon et 1/4 d'avocat coupé en dés.
Accompagnez de crème épaisse.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: filet de saumon écossais, citron, huile de tournesol, sel (sel, iode, antiagglomérant (E504-E535), persil, poivre noir, poivre de Cayenne
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
4°C
Ingrédients: filet de saumon écossais, citron, huile de tournesol, sel (sel, iode, antiagglomérant (E504-E535), persil, poivre noir, poivre de Cayenne
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C