Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Salmo salar
Agrémenté de persil, de poivre de Cayenne,
d'huile de tournesol, de poivre, de sel marin et de jus de citron.
Conseil de présentation :
mélangez 120 g de tartare de saumon et 1/4 d'avocat coupé en dés.
Accompagnez de crème épaisse.
Ingrédients: filet de saumon écossais, citron, huile de tournesol, sel (sel, iode, agent anti-agglomérant), persil, poivre noir, poivre de Cayenne
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
4°C
Ingrédients: filet de saumon écossais, citron, huile de tournesol, sel (sel, iode, agent anti-agglomérant), persil, poivre noir, poivre de Cayenne
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C