3 x tartare avec des ingrédients frais de CRU.

1. Tartare de bœuf classique

Ingrédients par personne :

  • 120 g Américain nature
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Oignon, finement haché
  • Micropousses
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation : 

  1. Mélangez de la viande de bœuf finement coupée (120 g par personne) à un trait d'huile d'olive grecque et un peu d'oignon finement émincé.
     
  2. Sales et poivrez.
     
  3. Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Garnissez de micropousses.

Ingrédients

Voeg Américain nature toe aan favorieten
Américain nature
Américain nature 1890/kg
Américain nature
Voeg Huile d'olive Ladopetra 5l toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 5l
Huile d'olive Ladopetra 5l 5000 ml 6200/pièce € 12,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 5l
Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 140/kg
Oignon jaune
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 370/pièce € 67,27 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
Voeg CRU red mix toe aan favorieten
CRU red mix
CRU red mix 55 gr 370/pièce € 67,27 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
CRU red mix

2. Tartare de saumon à l'avocat

Ingrédients par personne :

  • 120 g de tartare de saumon
  • 1/4 d'avocat
  • crème épaisse

Préparation : 

  1.  Mélangez du tartare de saumon (120 g par personne) à de fins dés d'avocat (1/4 par personne). 
     
  2.  Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
     
  3.  Agrémentez de crème épaisse et éventuellement d'un peu de caviar.

Ingrédients

Voeg Tartare de saumon toe aan favorieten
Tartare de saumon
Tartare de saumon 6120/kg
Tartare de saumon
Voeg Avocat toe aan favorieten
Avocat
Avocat 250 gr 220/pièce € 8,80 / kg
Avocat
Voeg Crème cru toe aan favorieten
Crème cru
Crème cru ± 120 gr 1700/kg
Crème cru

3. Tartare de betterave rouge, pomme et chèvre

Ingrédients :

  • Betterave (cuite au four)
  • Pomme
  • Noisettes
  • Fromage de chèvre Aurélie
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • Thym frais
  • Vinaigre balsamique

Préparation : 

  1.  Faites cuire une betterave rouge et coupez-la très finement.
     
  2.  Épluchez une pomme et coupez-la très finement.
     
  3.  Hachez grossièrement une poignée de noisettes.
     
  4.  Mélangez la betterave rouge, la pomme et les noisettes avec des morceaux de fromage de chèvre Aurélie.
     
  5.  Salez, poivrez et assaisonnez de thym frais.
     
  6.  Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce et garnissez de balsabamo.

Ingrédients

Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 790/pièce € 39,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Aurélie karditsel toe aan favorieten
Aurélie karditsel
Aurélie karditsel ± 350 gr 4600/kg
Aurélie karditsel
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
Voeg Thym grande motte toe aan favorieten
Thym grande motte
Thym grande motte 320/pièce
Thym grande motte
Voeg Vinaigre Balsabamo toe aan favorieten
Vinaigre Balsabamo
Vinaigre Balsabamo 250 ml 1950/pièce € 78,00 / l
Vinaigre Balsabamo