La viande de bœuf de notre marché provient d'animaux élevés par des partenaires qui partagent les mêmes valeurs que CRU : le respect de l'animal et de la nature, mais aussi la passion du métier.
Cette philosophie a un impact sur l'alimentation, le choix de races aux caractéristiques naturelles, l'instinct maternel et le vêlage des vaches.
Et elle permet d'obtenir une viande exceptionnellement tendre et succulente. 
Un produit simple et pur dans toute sa richesse !  

Quelques morceaux authentiques qui vous transportent au temps jadis :  

Châteaubriand blond de chez CRU.
Chateaubriand Blonde
  • Grand morceau de viande maigre de la race Blonde, élevée en Belgique.
  • Structure fine, marbrure légère et goût plein.
Entrecôte Angus
  • Comme son nom l'indique, morceau prélevé « entre les côtes », qui présente en outre un petit bord de gras pour plus de goût.
  • La race robuste Aberdeen (Black) Angus se distingue par une viande de qualité exceptionnelle : tendre, joliment marbrée, à la structure plus grossière et au goût intense.
Entrecôte Angus de chez CRU.
Onglet de chez CRU.
Onglet écossais
  • Long morceau très tendre à la structure grossière et au goût très prononcé.
  • Pour les vrais amateurs de viande.
  • Notre offre sur le marché est variable et constituée de différentes races bovines (Angus, Hereford, Highlander...).

Voeg Chateaubriand Blonde toe aan favorieten
Chateaubriand Blonde
Chateaubriand Blonde ± 200 gr 3280/kg
Chateaubriand Blonde
Voeg Onglet d'Écosse toe aan favorieten
Onglet d'Écosse
Onglet d'Écosse ± 400 gr 2800/kg
Onglet d'Écosse

Conseils pour la préparation du bœuf
Conseils de préparation | Viande

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