Découvrez l'histoire de nos produits et de nos partenaires

Fondue de viande
Boucherie et volailler

Fondue de viande

En savoir plus
En savoir plus
Gourmet royal
Boucherie et volailler

Gourmet royal

En savoir plus
En savoir plus
Gourmet
Boucherie et volailler

Gourmet

En savoir plus
En savoir plus
Du Gibier provenant de son biotope naturel
Boucherie et volailler

Du Gibier provenant de son biotope naturel

En savoir plus
En savoir plus
Un jour dans la vie de nos bouchers
Boucherie et volailler

Un jour dans la vie de nos bouchers

En savoir plus
En savoir plus
Du bœuf avec du caractère
Boucherie et volailler

Du bœuf avec du caractère

En savoir plus
En savoir plus
L'agneau belge de Michiels
Boucherie et volailler

L'agneau belge de Michiels

En savoir plus
En savoir plus
La fermentation : une technique ancestrale qui rehausse les saveurs
Boulangerie | Boucherie et volailler

La fermentation : une technique ancestrale qui rehausse les saveurs

En savoir plus
En savoir plus
Boudins traditionnels de Noyen
Boucherie et volailler

Boudins traditionnels de Noyen

En savoir plus
En savoir plus
Poulet à la broche
Boucherie et volailler

Poulet à la broche

En savoir plus
En savoir plus
Viande de porc des partenaires Lieven et Tania
Boucherie et volailler

Viande de porc des partenaires Lieven et Tania

En savoir plus
En savoir plus
Américain préparé
Boucherie et volailler

Américain préparé

En savoir plus
En savoir plus
De la viande maturée au goût intense
Boucherie et volailler

De la viande maturée au goût intense

En savoir plus
En savoir plus
Poulet en crapaudine
Boucherie et volailler

Poulet en crapaudine

En savoir plus
En savoir plus