La viande que vous trouvez sur votre marché CRU provient directement de nos partenaires. Nous collaborons pour ce faire avec des éleveurs qui partagent notre vision : le respect de l'animal et de la nature, mais aussi la passion du métier. Nous accordons par exemple beaucoup d'importance à la race, à l'alimentation et au bien-être (absence de stress) des animaux. Ces trois facteurs déterminent en grande partie le goût et la texture de la viande.

Résultat : une viande exceptionnellement tendre et succulente. Un produit simple et pur dans toute sa richesse.

Vous trouverez les races de bœuf suivantes sur notre marché, selon l'offre du moment.

Blonde d'Aquitaine
  • Origine : la Blonde d'Aquitaine est originaire du sud-ouest de la France, mais celle vendue chez CRU provient de Belgique.
  • Goût et texture : viande tendre et maigre, texture fine et juteuse, rouge profond et faible pourcentage de graisse
  • Pièces à la découpe : chateaubriand, entrecôte, filet pur, contre-filet, steak
Découvrez l'offre Blonde d'Aquitaine >

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Chateaubriand Blonde
Chateaubriand Blonde ± 200 gr 3280/kg € 32,80 / kg
Chateaubriand Blonde
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Entrecôte Blonde
Entrecôte Blonde ± 500 gr 3600/kg € 36,00 / kg
Entrecôte Blonde
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Filet pur Blonde
Filet pur Blonde ± 200 gr 4300/kg € 43,00 / kg
Filet pur Blonde
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Steak Blonde
Steak Blonde ± 200 gr 2750/kg € 27,50 / kg
Steak Blonde
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Contre-filet Blonde
Contre-filet Blonde ± 500 gr 3750/kg € 37,50 / kg
Contre-filet Blonde
Angus
  • Origine : Aberdeen, race écossaise par nature. Chez CRU, les bœufs Angus proviennent d'Irlande, car le pays propose actuellement la plus haute qualité génétique.
  • Goût et texture : persillage riche, viande tendre, saveur intense, reste juteuse à la cuisson, fibres relativement grossières
  • Pièces à la découpe : bavette (Skin-Pack), onglet (Skin-Pack), côte à l'os (Skin-Pack), contre-filet (Skin-Pack), picanha, rib eye (Skin-Pack)
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Contre-filet Angus (Skin-pack)
Contre-filet Angus (Skin-pack) ± 300 gr 4950/kg € 49,50 / kg
Contre-filet Angus (Skin-pack)
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Picanha Angus
Picanha Angus ± 250 gr 3950/kg € 39,50 / kg
Picanha Angus
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Rib Eye Angus (Skin-pack)
Rib Eye Angus (Skin-pack) ± 300 gr 4950/kg € 49,50 / kg
Rib Eye Angus (Skin-pack)
Hereford
  • Origine : Hereford, dans le sud-ouest de l'Angleterre. Chez CRU, les bœufs Hereford proviennent d'Irlande, car le pays propose actuellement la plus haute qualité génétique.
  • Goût et texture : crémeuse et exceptionnellement tendre par son persillage, goût plein et intense 
  • Pièces à la découpe : contre-filet (Skin-Pack), rib-eye (Skin-Pack)
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Rib Eye Hereford (Skin-pack)
Rib Eye Hereford (Skin-pack) ± 300 gr 4950/kg € 49,50 / kg
Rib Eye Hereford (Skin-pack)
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Hereford Contre-filet (Skin-pack)
Hereford Contre-filet (Skin-pack) ± 300 gr 4950/kg € 49,50 / kg
Hereford Contre-filet (Skin-pack)
Limousine
  • Origine : Originaire de la région du Limousin, dans le centre de la France.
  • Goût et texture : goût équilibré, viande plutôt maigre, à fibres fines
  • Pièces à la découpe : contre-filet (maturé), rib-eye (maturé)
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Rib Eye Limousin maturé
Rib Eye Limousin maturé ± 500 gr 6900/kg € 69,00 / kg
Rib Eye Limousin maturé
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Contre-filet Limousin maturé
Contre-filet Limousin maturé ± 500 gr 6300/kg € 63,00 / kg
Contre-filet Limousin maturé
Salers
  • Origine : originaire des environs de la ville de Salers, dans le Cantal, en France
  • Goût et texture : viande rouge vif, légèrement persillée, très juteuse et tendre

Aubrac
  • Origine : originaire du plateau de l'Aubrac, dans le sud de la France
  • Goût et texture : viande rouge foncé, tendre et juteuse. Goût épicé et raffiné
  • Pièces à la découpe : contre-filet (maturé), rib-eye (maturé)
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Rib Eye Aubrac maturé
Rib Eye Aubrac maturé ± 500 gr 6900/kg € 69,00 / kg
Rib Eye Aubrac maturé
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Contre-filet Aubrac maturé
Contre-filet Aubrac maturé ± 500 gr 6300/kg € 63,00 / kg
Contre-filet Aubrac maturé
Simmental
  • Origine : originaire des vallées du canton de Berne, en Suisse
  • Goût et texture : couleur rouge foncé, fin persillage.Saveur douce et délicate, viande tendre et juteuse.

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Rib Eye Simmental maturé
Rib Eye Simmental maturé ± 500 gr 6900/kg € 69,00 / kg
Rib Eye Simmental maturé
Holstein
  • Origine : même si cette race est aujourd'hui largement répandue, la viande Holstein de CRU provient encore des Pays-Bas, son pays d'origine.
  • Goût et texture : viande joliment marbrée, aux fibres relativement grossières. Goût plein et crémeux, viande tendre et juteus.
  • Pièces à la découpe : contre-filet (maturé), rib-eye (maturé)
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Rib Eye Holstein maturé
Rib Eye Holstein maturé ± 500 gr 7900/kg € 79,00 / kg
Rib Eye Holstein maturé
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Contre-filet Holstein maturé
Contre-filet Holstein maturé ± 500 gr 7300/kg € 73,00 / kg
Contre-filet Holstein maturé
Rubia Gallega
  • Origine : originaire de Galice, dans le nord-ouest de l'Espagne
  • Goût et texture : goût épicé et intense. Viande tendre et beurrée, très persillée. Juteuse et savoureuse.
  • Pièces à la découpe : contre-filet (maturé), rib-eye (maturé)
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Contre-filet Rubia maturé
Contre-filet Rubia maturé ± 500 gr 8500/kg € 85,00 / kg
Quantité limitée.
Contre-filet Rubia maturé
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Rib Eye Rubia maturé
Rib Eye Rubia maturé ± 500 gr 9200/kg € 92,00 / kg
Quantité limitée.
Rib Eye Rubia maturé