Skin-Pack, une seconde peau autour de la viande

En collaboration avec notre partenaire Good Meat, nous avons cherché à améliorer l'emballage de la viande afin de garantir la meilleure qualité.

Nous nous sommes alors tournés vers l'emballage Skin-Pack, une solution hermétique et qui épouse les formes, une « seconde peau » en quelque sorte.

Sans exercer de pression sur la viande, le film utilisé permet de conserver la viande dans sa forme originale.

En outre, cet emballage garantit une fraîcheur optimale, et donc une conservation plus longue.

Voeg Côte à l'os Agnus (Skin-pack) toe aan favorieten
Côte à l'os Agnus (Skin-pack)
Côte à l'os Agnus (Skin-pack) ± 450 gr 4260/kg
Côte à l'os Agnus (Skin-pack)
Voeg Angus Rib Eye (Skin-pack) toe aan favorieten
Angus Rib Eye (Skin-pack)
Angus Rib Eye (Skin-pack) ± 300 gr 4750/kg
Angus Rib Eye (Skin-pack)
Voeg Hereford Rib Eye (Skin-pack) toe aan favorieten
Hereford Rib Eye (Skin-pack)
Hereford Rib Eye (Skin-pack) ± 300 gr 4750/kg
Hereford Rib Eye (Skin-pack)
Voeg Angus Contre-filet (Skin-pack) toe aan favorieten
Angus Contre-filet (Skin-pack)
Angus Contre-filet (Skin-pack) ± 300 gr 4750/kg
Angus Contre-filet (Skin-pack)
Voeg Hereford Contre-filet (Skin-pack) toe aan favorieten
Hereford Contre-filet (Skin-pack)
Hereford Contre-filet (Skin-pack) ± 300 gr 4750/kg
Hereford Contre-filet (Skin-pack)
Voeg Onglet Angus (Skin-pack) toe aan favorieten
Onglet Angus (Skin-pack)
Onglet Angus (Skin-pack) ± 300 gr 2940/kg
Onglet Angus (Skin-pack)
Voeg Bavette Angus (Skin-pack) toe aan favorieten
Bavette Angus (Skin-pack)
Bavette Angus (Skin-pack) ± 300 gr 2860/kg
Bavette Angus (Skin-pack)