1. Magret de canard
    Viande tendre au goût intense et plein.
    Dans sa ferme de Bekegem, en Flandre occidentale, notre partenaire Filip Callemeyn réalise des préparations raffinées à base de canard depuis 30 ans déjà.
    Il fait tout lui-même, de l’élevage des animaux à la transformation et à la découpe des produits.
    À déguster rosé.
     
  2. Burger Angus
    Avec ses fines fibres qui la rendent tendre, ses jolies marbrures, sa couleur d’un rouge profond et sa saveur intense, cette viande est d’une qualité exceptionnelle.
    Même après la cuisson, elle reste tendre et juteuse.
    À déguster légèrement rosé.
     
  3. Saltimbocca
    Roulade à base de viande de veau finement coupée, de Carlo San Daniele et de sauge fraîche.
    Belle association gustative.
    Cuisson brève.
     
  4. Brochette de dinde
    Filet de dinde au goût doux et pur.
    À déguster bien cuite.
     
  5. Filet pur de porc au Jamón de Trevélez
    Association gustative équilibrée et raffinée entre le filet pur de porc doux et le jambon Serrano salé.
    Cuisson brève.
     
  6. Contre-filet Angus
    Viande savoureuse et de caractère.
    À déguster rosé. Vous pouvez le cuire avec
    la graisse pour plus de goût.
     
  7. Carré d’agneau
    Viande savoureuse au goût doux.
    À déguster rosé.