Cette composition est disponible à partir du 14 novembre


Plateau de charcuterie de chez CRU.

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  1. Saucisson long bridé d'Ardèche
    Ce saucisson maigre et rustique d'Ardèche a subi un processus d'affinage naturel. Légèrement poivré, il présente un goût d'ail et des notes épicées.             
     
  2. Pâté de faisan
    Cuit au four, ce pâté de gibier à structure grossière est préparé selon une recette CRU avec au moins 50 % de gibier. De quoi en apprécier tout le caractère.          
     
  3. Schwarzwälder Schinken
    Jambon traditionnel et très fumé provenant de la Forêt-Noire. Séché à l'air frais des montagnes de cette région et fumé au pin, il présente une touche sucrée agréable.
     
  4. Fuet à la bière noire
    Cette saucisse sèche est préparée par une petite entreprise familiale dans la plaine de Vic, en Catalogne. La viande est mélangée à des épices et à de la bière noire artisanale non filtrée de Montseny. Une saucisse tendre sous la dent, à la saveur douce-amère exceptionnelle.   
     
  5. Filet d'Anvers   
    Délicatement salé de façon artisanale et fumé au bois de hêtre de manière traditionnelle, il présente un goût doux et raffiné.            
     
  6. Jambon cuit au four
    Ce jambon est obtenu à partir de viande pure de porc, cuite à l'eau, puis au four. Son goût intense et sa texture ferme nous évoquent un savoir-faire ancestral.           
     
  7. Jamón de Trevélez
    Jambon séché artisanal fabriqué par l'entreprise familiale Antonio Álvarez Jamones dans le village de Trevélez, dans l'Alpujarra en Espagne. Seul du sel marin est ajouté à la viande, qui doit pour le reste sa saveur à une maturation lente à l'air des montagnes.        
     
  8. Pickles de concombre
    Notre partenaire Pipaillon met des concombres en bocal et y ajoute uniquement un peu de vinaigre de xérès, du sucre de canne, de l'oignon, de l'ail et du curcuma. Ni plus, ni moins. Délicieux avec de la charcuterie ou du fromage, ces pickles peuvent également remplacer les cornichons en accompagnement d'une fondue ou d'une raclette.             
     
  9. Confit d'oignons
    Également préparé par notre partenaire Pipaillon à partir d'oignons rouges frais. Délicieux avec de la charcuterie, une terrine de foie de canard ou du pâté de gibier.

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Plateau de charcuterie
Plateau de charcuterie 233 gr 1400/personne € 60,09 / kg
à commander par personne (à partir de 2 personnes)
Plateau de charcuterie