Recette : asperges au fromage de chèvre, aux épinards et aux noisettes.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 asperges blanches épluchées
  • 1 échalote
  • 1/2 éclat d'ail
  • Huile d'olive extra vierge grecque Ladopetra
  • 200 g d'épinards, lavés
  • 1 fromage de chèvre Aurélie de Karditsel
  • Une poignée de noisettes du Piémont, hachées grossièrement

Préparation :

  1. Coupez les asperges en trois.
     
  2. Faites revenir l'échalote et le demi-éclat d'ail dans un filet d'huile d'olive extra vierge grecque Ladopetra.
     
  3. Ajoutez les asperges, puis les épinards quelques minutes plus tard. Poursuivez la cuisson des asperges quelques instants dans le jus de cuisson. 
     
  4. Dressez les asperges et les épinards sur les assiettes et émiettez le fromage de chèvre Aurélie par-dessus.
     
  5. Agrémentez de noisettes du Piémont.

Ingrédients

Voeg Échalote toe aan favorieten
Échalote
Échalote ± 20 gr 560/kg € 5,60 / kg
Échalote
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Aurélie Karditsel toe aan favorieten
Aurélie Karditsel
Aurélie Karditsel ± 350 gr 5120/kg € 51,20 / kg
Aurélie Karditsel
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g