Recette : asperges croquantes sur le grill.

Conseil pour griller des asperges croustillantes :

Ingrédients :

  • Asperges épluchées
  • Huile d'olive 
  • Jus de citron
  • Poivre
  • Sel
  • Copeaux de Parmigiano

Préparation : 

  1. Lavez les asperges, coupez-en la base et badigeonnez-les d'huile d'olive et de jus de citron, salez et poivrez à volonté. Laissez-les mariner pendant 30 minutes.
     
  2. Faites-les griller directement au-dessus des braises. Retournez-les de temps en temps.
     
  3. Servez-les aussitôt avec un peu de Parmigiano Reggiano.

Ingrédients

Voeg Parmigiano Reggiano Cravero toe aan favorieten
Parmigiano Reggiano Cravero
Parmigiano Reggiano Cravero 4580/kg € 45,80 / kg
Parmigiano Reggiano Cravero
Voeg Copeaux de Parmigiano toe aan favorieten
Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr 4650/kg € 46,50 / kg
Copeaux de Parmigiano
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Copeaux de Parmigiano toe aan favorieten
Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr 4650/kg € 46,50 / kg
Copeaux de Parmigiano