Ingrédients pour 4 personnes :   

  • 200 g de tartare de saumon 
  • 2 avocats 
  • 200 ml de crème épaisse 
  • ½ citron 
  • Poivre noir 

Préparation :   

  1. Coupez l'avocat en fins morceaux, intégrez-y le jus d'un demi-citron et du poivre noir. 
     
  2. Déposez un emporte-pièce sur une assiette et couvrez le fond de morceaux d'avocat. 
     
  3. Ajoutez une fine couche de tartare de saumon. 
     
  4. Couvrez de crème épaisse et lissez. 
     
  5. Garnissez éventuellement d'un peu d'aneth frais. 

   

  • Pour un côté plus relevé, vous pouvez assaisonner la crème épaisse de poivre noir au préalable.    
  • Servez avec du pain CRU grillé, des Foglie al rosmarino ou des tortas. 

Ingrédients

Voeg Tartare de saumon toe aan favorieten
Tartare de saumon
Tartare de saumon 7800/kg € 78,00 / kg
Tartare de saumon
Voeg Avocat toe aan favorieten
Avocat
Avocat 250 gr 320/pièce € 12,80 / kg
Avocat
Voeg Crème épaisse toe aan favorieten
Crème épaisse
Crème épaisse ± 120 gr 1850/kg € 18,50 / kg
Crème épaisse
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g