Fenouils grillés avec un dip au anchois

Dip de fenouil et d'anchois

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 fenouils
  •  100 g de Boquerones nature (anchois)
  • 1 cuiller à soupe de câpres
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • Une poignée de persil plat
  • L'huile d'olive
  • Poivre

 

 

Préparation : 

  1. Coupez les fenouils en deux. Retirez la base dure et les tiges.
     
  2. Coupez à nouveau chaque moitié en deux.
     
  3. Séparez les différentes couches à la manière d'un oignon.
     
  4. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller sur le barbecue jusqu'à ce que le fenouil soit cuit à point. 
     
  5. Pour la sauce, mixez 100 g de Boquerones nature (anchois), 1 cuiller à soupe de câpres, 2 gousses d'ail coupées en deux, une poignée de persil plat, 3 cuillers à soupe d'huile d'olive et quelques tours de moulin à poivre. Bon appétit ! 

Ingrédients

Voeg Fenouil toe aan favorieten
Fenouil
Fenouil ± 360 gr 350/kg
Fenouil
Voeg Boquerones à l'huile de tournesol toe aan favorieten
Boquerones à l'huile de tournesol
Boquerones à l'huile de tournesol ± 10 gr 6800/kg
Boquerones à l'huile de tournesol
Voeg Câpres - Capperi di Salina toe aan favorieten
Câpres - Capperi di Salina
Câpres - Capperi di Salina 150 gr 490/pièce € 32,67 / kg
Câpres - Capperi di Salina
Voeg Ail toe aan favorieten
Ail
Ail ± 80 gr 970/kg
Ail
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 190/pièce € 38,00 / kg
Persil plat
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g