Dip de fenouil et d'anchois

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 fenouils
  •  100 g de boquerones 
  • 1 cuiller à soupe de câpres
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • Une poignée de persil plat
  • L'huile d'olive
  • Poivre

 

 

Préparation : 

  1. Coupez les fenouils en deux. Retirez la base dure et les tiges.
     
  2. Coupez à nouveau chaque moitié en deux.
     
  3. Séparez les différentes couches à la manière d'un oignon.
     
  4. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller sur le barbecue jusqu'à ce que le fenouil soit cuit à point. 
     
  5. Pour la sauce, mixez 100 g de Boquerones nature (anchois), 1 cuiller à soupe de câpres, 2 gousses d'ail coupées en deux, une poignée de persil plat, 3 cuillers à soupe d'huile d'olive et quelques tours de moulin à poivre. Bon appétit ! 

Ingrédients

Voeg Fenouil toe aan favorieten
Fenouil
Fenouil ± 360 gr 590/kg € 5,90 / kg
Fenouil
Voeg Boquerones aux épices toe aan favorieten
Boquerones aux épices
Boquerones aux épices ± 10 gr 8060/kg € 80,60 / kg
Boquerones aux épices
Voeg Câpres - Capperi di Salina toe aan favorieten
Câpres - Capperi di Salina
Câpres - Capperi di Salina 150 gr 590/pièce € 39,33 / kg
Câpres - Capperi di Salina
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 240/pièce € 4,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g