Dip de fenouil et d'anchois

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 fenouils
  •  100 g de boquerones 
  • 1 cuiller à soupe de câpres
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • Une poignée de persil plat
  • L'huile d'olive
  • Poivre

 

 

Préparation : 

  1. Coupez les fenouils en deux. Retirez la base dure et les tiges.
     
  2. Coupez à nouveau chaque moitié en deux.
     
  3. Séparez les différentes couches à la manière d'un oignon.
     
  4. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller sur le barbecue jusqu'à ce que le fenouil soit cuit à point. 
     
  5. Pour la sauce, mixez 100 g de Boquerones nature (anchois), 1 cuiller à soupe de câpres, 2 gousses d'ail coupées en deux, une poignée de persil plat, 3 cuillers à soupe d'huile d'olive et quelques tours de moulin à poivre. Bon appétit ! 

Ingrédients

Voeg Fenouil toe aan favorieten
Fenouil
Fenouil ± 360 gr 670/kg € 6,70 / kg
Fenouil
Voeg Boquerones aux épices toe aan favorieten
Boquerones aux épices
Boquerones aux épices ± 10 gr 8060/kg € 80,60 / kg
Boquerones aux épices
Voeg Câpres - Capperi di Salina toe aan favorieten
Câpres - Capperi di Salina
Câpres - Capperi di Salina 150 gr 590/pièce € 39,33 / kg
Câpres - Capperi di Salina
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 240/pièce € 4,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g