Homard à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 homards cuits de 600 à 700 g chacun
  • 1 à 2 mangues
  • 1 bocal de quartiers de poivrons de Naoumidis
  • 1 citron vert
  • 2 tortas de Gaviño

 

Préparation :

  1. Prenez les homards et retirez la chair de la carapace et détaillez-la en rondelles.
     
  2. Épluchez une mangue que vous coupez également en rondelles.
     
  3. Dressez sur une assiette. 
     
  4. Agrémentez d'une sauce composée d' un bocal de quartiers de poivrons de Naoumidis et du jus d'un citron vert.
     
  5. Garnissez d'une demi- torta, sorte de cracker espagnol, par personne. 

   

 

Ingrédients

Voeg Homard canadien 700/800 cuit toe aan favorieten
Homard canadien 700/800 cuit
Homard canadien 700/800 cuit ± 750 gr 8000/kg € 80,00 / kg
Prix du jour
Homard canadien 700/800 cuit
Voeg Filets de poivrons Naoumidis toe aan favorieten
Filets de poivrons Naoumidis
Filets de poivrons Naoumidis 220 gr 630/pièce € 28,64 / kg
Filets de poivrons Naoumidis
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
Voeg Tortas de Gaviño 170 g toe aan favorieten
Tortas de Gaviño 170 g
Tortas de Gaviño 170 g 170 gr 580/pièce € 34,12 / kg
Tortas de Gaviño 170 g