Festive et rapide à préparer !


Noix de saint-jacques aux boudin noir.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 noix de Saint-Jacques (2 à 3 par personne)
  • ± 40 cm de boudin noir
  • 2 L de potage de céleri-rave du métier Cuisine
  • 1 botte de persil plat
  • Beurre de ferme Sioen
  • Petites brochettes/cure-dents de votre cuisine

 

Préparation :

  1. Dans un poêlon, réchauffez la soupe juste sous le point d’ébullition.
     
  2. Coupez le boudin en morceaux d’environ ± 3 cm (comptez 2 morceaux par personne).
     
  3. Alternez 2 noix de Saint-Jacques et 2 morceaux de boudin sur une brochette.
     
  4. Faites revenir les brochettes dans le beurre pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu vif.
     
  5. Dressez la soupe dans une assiette creuse, déposez une brochette et garnissez de quelques brins de persil plat.

Ingrédients

Voeg Boudin noir "CRU" toe aan favorieten
Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU" ± 200 gr 1800/kg
Boudin noir "CRU"
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 160/pièce € 32,00 / kg
Persil plat
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g