Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Boudins artisanaux de Monsieur Boudin.
Monsieur Boudin opte délibérément pour de la viande issue de la race porcine Brasvar. Aucun conservateur n'entre dans la composition.
Un choix qui confère qualité et terroir à ces délicieuses saucisses artisanales !
Les porcs sont élevés de manière durable et écologique à Nevele (Flandre orientale).
Les boudins blancs contiennent 75 % de viande.
Le pain et le lait sont volontairement utilisés en faible quantité
pour un boudin pur, savoureux et plein de caractère.
Ingrédients : 80, 2% porc, LAIT, chapelure (farine de BLE, amidon de BLE, sel, levure), sel, liant (amidon de pois fractionné, fécule de pomme de terre), macis, poivre blanc, noix de muscade, herbes du jardin (herbes (persil, aneth et thym), oignons, carottes, poivrons végétaux, poireaux)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
4°C°C
Ingrédients : 80, 2% porc, LAIT, chapelure (farine de BLE, amidon de BLE, sel, levure), sel, liant (amidon de pois fractionné, fécule de pomme de terre), macis, poivre blanc, noix de muscade, herbes du jardin (herbes (persil, aneth et thym), oignons, carottes, poivrons végétaux, poireaux)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C°C