Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil

Saucisse de porc au fenouil

  • N°d'art. : 1715
  • 1860 /kg
  • € 18,60 / kg
± 150 gr

Saucisse succulente au goût anisé légèrement sucré.
Préparation maison à base de viande de porc Belgascone pure, de graines de fenouil et d'œufs.

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: 92% viande de porc, ŒUF, 3% épices de fenouil (sel, paprika, cumin, coriandre, graines de fenouil, herbes de Provence, gingembre, noix muscade, paprika fumé, graines de carvi)

Par 100gr/ml

  • Énergie 682 kJ
    (163 kcal)
  • Total graisses 7.8 g
  • Graisses saturées 2.9 g
  • Total glucides 0.6 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 22.4 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

œufs

Conservation :

4°C

Ingrédients: 92% viande de porc, ŒUF, 3% épices de fenouil (sel, paprika, cumin, coriandre, graines de fenouil, herbes de Provence, gingembre, noix muscade, paprika fumé, graines de carvi)

  • Énergie 682 kJ
    (163 kcal)
  • Total graisses 7.8 g
  • Graisses saturées 2.9 g
  • Total glucides 0.6 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 22.4 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

œufs
Conservation :

4°C

Lire également :

Recette Pappardelles et saucisse au fenouil
Plat principal | Pâte

Pappardelles et saucisse au fenouil

En savoir plus
En savoir plus
Recette Saucisses ai fenouil, purée au cresson à l'huile d'olive et finocchio al parmigiano
Plat principal | Recette

Saucisses ai fenouil, purée au cresson à l'huile d'olive et finocchio al parmigiano

En savoir plus
En savoir plus
Préparations à base de hachis
Boucherie et volailler

Préparations à base de hachis

En savoir plus
En savoir plus