Recette : pappardelles et saucisse au fenouil

Ingredients 4 personnes :

  •  500 g de pappardelles de Marco Giacosa
  •  4 saucisses crues au fenouil
  •  1,5 bocal de passata de Paolo Petrilli
  •  Huile d’olive Ladopetra
  •  3 gousses d’ail
  •  Sel et poivre

Préparation :

  1.  Faites cuire les pappardelles (al dente).
     
  2.  Coupez les saucisses au fenouil en rondelles épaisses d’environ 1,5 cm et faites-les cuire dans un peu d’huile Ladopetra.
     
  3.  Émincez les gousses d’ail et ajoutez-les à la poêle contenant les saucisses.
     
  4.  Ajoutez la passata, faites chauffer le tout, salez et poivrez.
     
  5.  Mélangez les pâtes et la sauce tomate.

 

Suggestion de vin:
La canaglia Fontefico

Ingrédients

Voeg Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g toe aan favorieten
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g 250 gr 550/pièce € 22,00 / kg
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Voeg Passata de tomates 700 g toe aan favorieten
Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr 850/pièce € 12,14 / kg
Passata de tomates 700 g
Voeg Saucisse de porc au fenouil toe aan favorieten
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil ± 150 gr 1480/kg
Saucisse de porc au fenouil
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Poivre blanc Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre blanc Ilanga 65 g
Poivre blanc Ilanga 65 g 65 gr 850/pièce € 130,77 / kg
Poivre blanc Ilanga 65 g
Voeg La Canaglia Fontefico toe aan favorieten
La Canaglia Fontefico
La Canaglia Fontefico 750 ml 2300/bouteille € 30,67 / l
La Canaglia Fontefico
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce