Recette : pappardelles et saucisse au fenouil

Ingredients 4 personnes :

  •  500 g de pappardelles de Marco Giacosa
  •  4 saucisses crues au fenouil
  •  1,5 bocal de passata de Paolo Petrilli
  •  Huile d’olive 
  •  3 gousses d’ail
  •  Sel et poivre

Préparation :

  1.  Faites cuire les pappardelles (al dente).
     
  2.  Coupez les saucisses au fenouil en rondelles épaisses d’environ 1,5 cm et faites-les cuire dans un peu d’huile Ladopetra.
     
  3.  Émincez les gousses d’ail et ajoutez-les à la poêle contenant les saucisses.
     
  4.  Ajoutez la passata, faites chauffer le tout, salez et poivrez.
     
  5.  Mélangez les pâtes et la sauce tomate.

 

Suggestion de vin:
La canaglia Fontefico

Ingrédients

Voeg Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g toe aan favorieten
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g 250 gr 640/pièce € 25,60 / kg
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Voeg Passata de tomates 700 g toe aan favorieten
Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr 900/pièce € 12,86 / kg
Passata de tomates 700 g
Voeg Saucisse de porc au fenouil toe aan favorieten
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil ± 150 gr 1980/kg € 19,80 / kg
Saucisse de porc au fenouil
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Ail rose de Lautrec toe aan favorieten
Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2250/kg € 22,50 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Poivre blanc Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre blanc Ilanga 65 g
Poivre blanc Ilanga 65 g 65 gr 850/pièce € 13,08 / 100gr
Poivre blanc Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce