Recette : pappardelles et saucisse au fenouil

Ingredients 4 personnes :

  •  500 g de pappardelles de Marco Giacosa
  •  4 saucisses crues au fenouil
  •  1,5 bocal de passata de Paolo Petrilli
  •  Huile d’olive Ladopetra
  •  3 gousses d’ail
  •  Sel et poivre

Préparation :

  1.  Faites cuire les pappardelles (al dente).
     
  2.  Coupez les saucisses au fenouil en rondelles épaisses d’environ 1,5 cm et faites-les cuire dans un peu d’huile Ladopetra.
     
  3.  Émincez les gousses d’ail et ajoutez-les à la poêle contenant les saucisses.
     
  4.  Ajoutez la passata, faites chauffer le tout, salez et poivrez.
     
  5.  Mélangez les pâtes et la sauce tomate.

 

Suggestion de vin:
La canaglia Fontefico

Ingrédients

Voeg Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g toe aan favorieten
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g 250 gr 600/pièce € 24,00 / kg
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Voeg Passata de tomates 700 g toe aan favorieten
Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr 900/pièce € 12,86 / kg
Passata de tomates 700 g
Voeg Saucisse de porc au fenouil toe aan favorieten
Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil ± 150 gr 1860/kg € 18,60 / kg
Saucisse de porc au fenouil
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Ail rose de Lautrec toe aan favorieten
Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2250/kg € 22,50 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Poivre blanc Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre blanc Ilanga 65 g
Poivre blanc Ilanga 65 g 65 gr 850/pièce € 13,08 / 100gr
Poivre blanc Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce