Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Paolo Petrilli, établi dans le « talon » de l'Italie.
Il n'utilise que d'anciennes variétés savoureuses de tomates qu'il cultive en pleine terre à partir de ses propres semences et laisse mûrir sur le pied.
Les tomates sont récoltées en toute fin d'été, ce qui leur donne leur goût si plein.
Notre partenaire plonge les tomates dans de l'eau bouillante, les pèle à la main et les met en bocaux avec une feuille de basilic de caractère issue de sa propre récolte.
Les bocaux sont ensuite stérilisés afin que le goût des tomates ensoleillées du sud de l'Italie soit préservé.
Le pomodori passati est préparé à partir de tomates bien mûres.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: tomates Torremaggiore, Prunillo, basilic
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ingrédients: tomates Torremaggiore, Prunillo, basilic
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.