Sauce tomate de chez CRU.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bocal de Pomodori passati
  • 1 bocal de fond Belfond au choix
  • Quelques branches de thym
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vin rouge
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Sel et poivre

Préparation : 

  1. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive avec le thym.
     
  2. Déglacez avec le vin rouge et remuez jusqu'à évaporation de l'alcool.
     
  3. Ajoutez le fond et le bocal de passati.
     
  4. Salez et poivrez.
     
  5. Laissez la sauce mijoter à feu doux.
     
  6. Vous pouvez la filtrer si vous souhaitez une texture plus lisse.
     

Délicieux avec :

  • En accompagnement de boulettes de hachis de veau – dans ce cas, utilisez le fond de veau Belfond pour la sauce
  • Comme base pour votre sauce bolognaise - dans ce cas, utilisez le fond de bœuf ou le bouillon de légumes Belfond pour la sauce
  • En accompagnement d'un morceau de poisson - dans ce cas, utilisez le fumet de poisson Belfond et du vin blanc pour la sauce

Ingrédients

Voeg Passata de tomates 700 g toe aan favorieten
Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr 900/pièce € 12,86 / kg
Passata de tomates 700 g
Voeg Fond de légumes 240 ml toe aan favorieten
Fond de légumes 240 ml
Fond de légumes 240 ml 240 ml 390/pièce € 16,25 / l
Fond de légumes 240 ml
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Thym grande motte
Thym grande motte 320/pièce
Thym grande motte
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Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 320/kg € 3,20 / kg
Oignon jaune
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce