Sauce tomate de chez CRU.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bocal de Pomodori passati
  • 1 bocal de fond Belfond au choix
  • Quelques branches de thym
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vin rouge
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Sel et poivre

Préparation : 

  1. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive avec le thym.
     
  2. Déglacez avec le vin rouge et remuez jusqu'à évaporation de l'alcool.
     
  3. Ajoutez le fond et le bocal de passati.
     
  4. Salez et poivrez.
     
  5. Laissez la sauce mijoter à feu doux.
     
  6. Vous pouvez la filtrer si vous souhaitez une texture plus lisse.
     

Délicieux avec :

  • En accompagnement de boulettes de hachis de veau – dans ce cas, utilisez le fond de veau Belfond pour la sauce
  • Comme base pour votre sauce bolognaise - dans ce cas, utilisez le fond de bœuf ou le bouillon de légumes Belfond pour la sauce
  • En accompagnement d'un morceau de poisson - dans ce cas, utilisez le fumet de poisson Belfond et du vin blanc pour la sauce

Ingrédients

Voeg Passata de tomates 700 g toe aan favorieten
Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr 850/pièce € 12,14 / kg
Passata de tomates 700 g
Voeg Fond de légumes 240ml toe aan favorieten
Fond de légumes 240ml
Fond de légumes 240ml 240 ml 390/pièce € 16,25 / l
Fond de légumes 240ml
Voeg Thym grande motte toe aan favorieten
Thym grande motte
Thym grande motte 320/pièce
Thym grande motte
Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 200/kg
Oignon jaune
Voeg Ail toe aan favorieten
Ail
Ail ± 80 gr 970/kg
Ail
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce