Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
À partir de céréales autochtones de production propre.
Proviennent des Pouilles, le « talon » de l'Italie.
Les pâtes de Paolo Petrilli sont travaillées avec des matrices de bronze et séchées lentement.
À partir de céréales de sa propre production.
Les pâtes de Paolo Petrilli sont travaillées
avec des matrices de bronze et séchées lentement.
Idéal avec notre sauce bolognaise.
Délicieux avec des palourdes.
Ingrédients: blé dur, eau.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
Cuire dans une quantité suffisante d'eau, suffisamment salée.
Conservation :Kamer°C
Ingrédients: blé dur, eau.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Cuire dans une quantité suffisante d'eau, suffisamment salée.
Conservation :Kamer°C