Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
À partir de céréales autochtones de production propre.
Proviennent des Pouilles, le « talon » de l'Italie.
Les pâtes de Paolo Petrilli sont travaillées avec des matrices de bronze et séchées lentement.
Cette variété de pâtes courtes fabriquée à partir de blé dur est délicieuse avec une sauce au fromage et convient parfaitement pour la préparation de salades de pâtes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: blé dur, eau.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
Cuire dans une quantité suffisante d'eau, suffisamment salée.
Conservation :Kamer°C
Ingrédients: blé dur, eau.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Cuire dans une quantité suffisante d'eau, suffisamment salée.
Conservation :Kamer°C