Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g

Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g

  • N°d'art. : 778
  • 600 /pièce
  • € 24,00 / kg
250 gr

Pâtes longues, larges, aux œufs, du Piémont.
Très digestes et très savoureuses.
Un délice avec une sauce aux champignons, du saumon ou à la carbonara.

  • Origine Piémont, Italie

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Farine de blé tendre type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Œufs, gluten (blé)

Farine de blé tendre type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Œufs, gluten (blé)

Lire également :

Recette Pappardelles et saucisse au fenouil
Plat principal | Pâte

Pappardelles et saucisse au fenouil

En savoir plus
En savoir plus
Des pâtes pour tous les goûts
Cuisine | Armoire à provisions

Des pâtes pour tous les goûts

En savoir plus
En savoir plus
Truc & astuces :  la cuisson des pâtes sèches
Conseils de préparation | Pâte

Truc & astuces : la cuisson des pâtes sèches

En savoir plus
En savoir plus