Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g

Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g

  • N°d'art. : 778
  • 550 /pièce
  • € 22,00 / kg
250 gr

Pâtes longues, larges, aux œufs, du Piémont.
Très digestes et très savoureuses.
Un délice avec une sauce aux champignons, du saumon ou à la carbonara.

  • Origine Piémont, Italie

Farine de blé tendre type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Œufs, gluten (blé)

Farine de blé tendre type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Œufs, gluten (blé)

Lire également :

Recette Pappardelles et saucisse au fenouil
Plat principal | Pâte

Pappardelles et saucisse au fenouil

En savoir plus
En savoir plus
Des pâtes pour tous les goûts
Cuisine | Armoire à provisions

Des pâtes pour tous les goûts

En savoir plus
En savoir plus
Truc & astuces :  la cuisson des pâtes sèches
Conseils de préparation | Pâte

Truc & astuces : la cuisson des pâtes sèches

En savoir plus
En savoir plus