Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: pâte à croissant (farine de blé, beurre debaratte, eau, lait battu (lait, stabilisant E466), sucre, levure (levure, amidon de pomme de terre), sel), frangipane (amandes, beurre de laiterie, sucre de canne, crème pâtissière (lait, œuf, amidon de maïs, gousse de vanille Bourbon), farine de blé)), amandes éffilées, jaune d'œuf
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
amandes
gluten (blé)
lactose
blé
oeufs
Ingrédients: pâte à croissant (farine de blé, beurre debaratte, eau, lait battu (lait, stabilisant E466), sucre, levure (levure, amidon de pomme de terre), sel), frangipane (amandes, beurre de laiterie, sucre de canne, crème pâtissière (lait, œuf, amidon de maïs, gousse de vanille Bourbon), farine de blé)), amandes éffilées, jaune d'œuf
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.