Tom. sechées au soleil 190 g

Tom. sechées au soleil 190 g

  • N°d.art : 370
  • 750 /pièce
  • € 39,47 / kg
190 gr

Tomates cultivées par Marco Ferrari du village La Baita, en Ligurie, à 100 km de la frontière française.

Elles sont séchées au soleil pendant 36 heures et conservées dans de l'huile de tournesol et du vinaigre blanc.
Un délice dans des pâtes, sur des bruschettas, dans des salades, en combinaison avec du saumon cuit au four, dans des quiches ou à l'apéritif.

  • Origine Ligurie, Italie

60% tomates, huile de tournesol, vinaigre de vin, sel.

Par 100gr/ml

  • Énergie 760 kJ
    (183 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 13.0 g
  • Sucres 13.0 g
  • Fibres 4.7 g
  • Protéines 3.4 g
  • Sel 7.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Sulfites

60% tomates, huile de tournesol, vinaigre de vin, sel.

  • Énergie 760 kJ
    (183 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 13.0 g
  • Sucres 13.0 g
  • Fibres 4.7 g
  • Protéines 3.4 g
  • Sel 7.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Sulfites