Accueil
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
|---|---|
| lundi |
|
| Armistice |
|
| mercredi |
|
| jeudi |
|
| vendredi |
|
| samedi |
|
| dimanche |
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
Pesto de basilic issu de la production de Marco Ferrari dans le village de La Baita, en Ligurie, à 100 km de la frontière française.
Délicieux avec des pâtes, en dip, sur une baguette, avec de la mozzarella ou des bocconcinis.
| Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
| CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
| CRU Gent | Tous les jours | |||
| CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
| CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: huile d'olive vierge extra, basilic 30%, Parmigiano Reggiano, ail, sel, pignons de pin
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
Kamer°C
Ingrédients: huile d'olive vierge extra, basilic 30%, Parmigiano Reggiano, ail, sel, pignons de pin
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamer°C