Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire La Baita.
Artichauts récoltés à la main à Albenga, connus pour leur cœur tendre et doux.
Conservés dans de l'huile de tournesol, du vinaigre de vin et du citron.
Non épicés.
Ces cœurs d'artichauts au goût relevé et plein conviennent parfaitement à l'apéro, sur une pizza, dans des plats de pâtes avec de la pancetta ou cuits au four, enrobés de chapelure et de pecorino.
Suggestion : ajoutez éventuellement un peu d'origan.
Conseil vin : sauvignon blanc ou Godello.
Ingrédients: artichauts 61%, huile de pépins de tournesol 33%, vinaigre de vin, sel, citron.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C
Ingrédients: artichauts 61%, huile de pépins de tournesol 33%, vinaigre de vin, sel, citron.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C