Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cette tapenade est réalisée par Marco Ferrari à partir d'olives Taggiasche, caractérisées par leur petit calibre.
Les olives sont cultivées tout à fait naturellement à 700 m d'altitude dans le village de La Baita, en Ligurie, à 100 km de la frontière française.
Une fois mûres, elles sont cueillies dans le respect de la tradition, puis coupées en morceaux à la main et préparées selon une recette authentique afin d'obtenir cette tapenade.
Servez-la avec nos foglie, nos gressins, nos tortas ou notre pane carasatu ou intégrez-la dans un plat de pâtes.
Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% d'arômes naturels
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamer°C
Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% d'arômes naturels
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamer°C