Tapenade d'olives Taggiasca en saumure 180 g
Tapenade d'olives Taggiasca en saumure 180 g
Tapenade d'olives Taggiasca en saumure 180 g
Tapenade d'olives Taggiasca en saumure 180 g

Tapenade d'olives Taggiasca en saumure 180 g

  • N°d'art. : 1879
  • 720 /pièce
  • € 40,00 / kg
180 gr

Cette tapenade est réalisée par Marco Ferrari à partir d'olives Taggiasca, coupées à la main et mises en saumure.
Les olives sont cultivées tout à fait naturellement à 700 m d'altitude dans le village de La Baita, en Ligurie, à 100 km de la frontière française.

Tapenade d'olives Taggiasca, une variété de petites olives de Ligurie.
Elles mûrissent sur l'arbre à 700 m d'altitude, sont cueillies dans le respect de la tradition, puis coupées en morceaux à la main et préparées selon une recette authentique.

Servez cette tapenade avec nos foglie, nos gressins, nos tortas ou notre pane carasatu ou intégrez-la dans un plat de pâtes.

  • Origine Ligurie, Italie

Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% arômes naturels.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1075 kJ
    (257 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 3.6 g
  • Total glucides 3.0 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 1.5 g
  • Sel 4.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

Kamer°C

Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% arômes naturels.

  • Énergie 1075 kJ
    (257 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 3.6 g
  • Total glucides 3.0 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 1.5 g
  • Sel 4.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

Kamer°C