Tagliatelles - Marco Giacosa - 250 g

Tagliatelles - Marco Giacosa - 250 g

  • N°d'art. : 779
  • 550 /pièce
  • € 22,00 / kg
250 gr

De Marco Giacosa, établi dans la petite ville d'Alba, dans le Piémont.
Pâtes aux œufs préparées à partir de farine de blé tendre moulue sur pierre.
Savoureuses et faciles à digérer.

Délicieux de faire la vraie carbonara avec notre Guanciale Marco d'Oggiono,

  • Origine Piémont, Italie

Farine de blé tendre type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Gluten (blé), œufs

Farine de blé tendre type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Gluten (blé), œufs