Tagliatelles - Marco Giacosa - 250 g

Tagliatelles - Marco Giacosa - 250 g

  • N°d'art. : 779
  • 600 /pièce
  • € 24,00 / kg
250 gr

De Marco Giacosa, établi dans la petite ville d'Alba, dans le Piémont.
Pâtes aux œufs préparées à partir de farine de blé tendre moulue sur pierre.
Savoureuses et faciles à digérer.

Un délice avec notre Guanciale de Marco d'Oggiono dans un véritable plat de pâtes à la carbonara.

  • Origine Piémont, Italie

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : farine de blé tendre de type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Gluten (blé), œufs

Ingrédients : farine de blé tendre de type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Gluten (blé), œufs

Lire également :

Des pâtes pour tous les goûts
Cuisine | Armoire à provisions

Des pâtes pour tous les goûts

En savoir plus
En savoir plus
Truc & astuces :  la cuisson des pâtes sèches
Conseils de préparation | Pâte

Truc & astuces : la cuisson des pâtes sèches

En savoir plus
En savoir plus