Carpaccio de pomme et de betterave rouge cuite au four

Betteraves cuites au four

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • Betterave rouge cuite au four
  • Pomme
  • Oignon rouge
  • Fire Mix CRU
  • Huile d'olive (p. ex. Ladopetra)
  • Fleur de sel
  • Poivre noir
  • Noisettes du Piémont
  • Facultatif : feta

Préparation :

  1. Pelez la betterave rouge et coupez-la en tranches très fines. Disposez les tranches sur les assiettes en les faisant se chevaucher.
     
  2. Coupez la pomme en fins quartiers et l'oignon rouge en demi-lunes. Hachez grossièrement les noisettes.
     
  3. Préparez une salade en mélangeant les jeunes pousses (Fire Mix), l'oignon rouge, la pomme et les noisettes.
     
  4. Agrémentez-la d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre.
     
  5. Dressez la salade sur le carpaccio de betterave rouge.
     
  6. Pour les amateurs de fromage : émiettez la feta sur le carpaccio.

Ingrédients

Voeg Pomme Rosine toe aan favorieten
Pomme Rosine
Pomme Rosine ± 350 gr 320/kg
Pomme Rosine
Voeg Oignons rouges toe aan favorieten
Oignons rouges
Oignons rouges ± 170 gr 350/kg
Oignons rouges
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 370/pièce € 67,27 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1090/pièce € 21,80 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 790/pièce € 39,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Feta Limnou PDO 200 g toe aan favorieten
Feta Limnou PDO 200 g
Feta Limnou PDO 200 g 200 gr 580/pièce € 29,00 / kg
Feta Limnou PDO 200 g