Temps de cuisson au four ?  

  • Au moins 1 heure à 150 °C.   
  • Recouvrez la viande d'aluminium pour éviter qu'elle ne brûle.   
  • Tout vient à point à qui sait attendre ! ;-)   
     

Temps de cuisson au barbecue ?  

  • Pour obtenir le goût typique du BBQ, il est préférable de griller directement la viande, autrement dit de la placer immédiatement au-dessus des braises.   
  • Placez-la suffisamment en hauteur pour éviter qu'elle ne brûle.   
  • Poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'une croûte croustillante et colorée se forme.   

    

Envie d'une marinade CRU ?  

Mélangez les ingrédients ci-dessous. Badigeonnez généreusement les bouts de côtes et laissez reposer une demi-heure afin que la viande s'imprègne bien des saveurs.

  • Miel   
  • Huile d'olive
  • Paprika fumé   
  • Poivre et sel   

Conseil : badigeonnez régulièrement la viande de marinade pendant la cuisson. 

Ingrédients pour la marinade

Voeg Miel de pommier 250 g toe aan favorieten
Miel de pommier 250 g
Miel de pommier 250 g 250 gr 1250/pièce € 50,00 / kg
Miel de pommier 250 g
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce toe aan favorieten
Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce
Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce 70 gr 490/pièce € 7,00 / 100gr
Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce