Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 12 coquilles 
  • 12 tranches de lard fumé 
  • Deux portions de purée de pommes de terre 
  • Le mélange de salade 
  • Balsabamo 
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre 

   

Préparation : 

  1. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites revenir le lard fumé à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant. 
     
  2. Laissez-le égoutter sur du papier essuie-tout. 
     
  3. Préparez un dressing à base de balsabamo, d'huile d'olive, de sel et de poivre. 
     
  4. Mélangez la salade et le dressing. 
     
  5. Faites cuire les coquilles de Saint-Jacques à feu vif. 
     
  6. Disposez-les sur une assiette et ajoutez la salade et la purée. 
     
  7. Agrémentez de morceaux de lard croustillant. 

 

Variante : 
Le lard fumé peut être remplacé par de la pancetta. 

   

Ingrédients

Voeg Purée p. de terre 400g toe aan favorieten
Purée p. de terre 400g
Purée p. de terre 400g 400 gr 580/pièce € 14,50 / kg
Purée p. de terre 400g
Voeg Salade mix non lavé toe aan favorieten
Salade mix non lavé
Salade mix non lavé 2750/kg € 27,50 / kg
Salade mix non lavé
Voeg Vinaigre Balsabamo toe aan favorieten
Vinaigre Balsabamo
Vinaigre Balsabamo 250 ml 1990/pièce € 79,60 / l
Vinaigre Balsabamo
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml