Du gibier en entrée

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • Pain CRU
  • Du pâté de gibier
  • Confiture d'oignons / confiture poire-gingembre
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation : 

  1. Badigeonnez très légèrement le pain d’huile d’olive, salez et poivrez.
     
  2. Grillez 8 à 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
     
  3. Accompagnez le pain d’un généreux morceau de pâté et nappez de confiture de poires et gingembre. 

   

Ingrédients

Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 850 gr 430/pièce € 5,06 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Confit d'oignons 200g toe aan favorieten
Confit d'oignons 200g
Confit d'oignons 200g 200 gr 670/pièce € 33,50 / kg
Confit d'oignons 200g
Voeg Confiture poire-gingembre 200g toe aan favorieten
Confiture poire-gingembre 200g
Confiture poire-gingembre 200g 200 gr 650/pièce € 32,50 / kg
Confiture poire-gingembre 200g
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce