Du gibier en entrée

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • Pain CRU
  • Du pâté de gibier
  • Confiture d'oignons / confiture poire-gingembre
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation : 

  1. Badigeonnez très légèrement le pain d’huile d’olive, salez et poivrez.
     
  2. Grillez 8 à 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
     
  3. Accompagnez le pain d’un généreux morceau de pâté et nappez de confiture de poires et gingembre. 

   

Ingrédients

Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 700 gr 460/pièce € 6,57 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Confit d'oignons 200 g toe aan favorieten
Confit d'oignons 200 g
Confit d'oignons 200 g 200 gr 690/pièce € 34,50 / kg
Confit d'oignons 200 g
Voeg Confiture poire-gingembre 200 g toe aan favorieten
Confiture poire-gingembre 200 g
Confiture poire-gingembre 200 g 200 gr 690/pièce € 34,50 / kg
Confiture poire-gingembre 200 g
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce