Recette : frittata.

Ingrédients pour 1 poêle : 

  • 6 œufs 
  • 100 g de Parmigiano Reggiano ou Grana Padano râpé 
  • 400 g de bettes ou d'épinards 
  • 1 gousse d'ail 
  • poivre noir 
  • Fleur de sel

Préparation : 

  1. Lavez les bettes ou les épinards, coupez-les et émincez la gousse d'ail. Faites revenir le tout avec de l'huile d'olive dans une poêle et assaisonnez de poivre noir et de fleur de sel. Faites mijoter suffisamment longtemps pour faire évaporer le plus possible le liquide.
     
  2. Pendant ce temps, battez les œufs et ajoutez-y le fromage râpé. Poivrez à votre convenance.
     
  3. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le mélange aux œufs et baissez le feu.
     
  4. Faites cuire la frittata d'un côté et retournez-la ensuite dans la poêle ou poursuivez la cuisson au four à feu doux.
     
  5. Servez chaud ou froid et coupez en petites portions.

Ingrédients

Voeg Œufs de ferme Large 6 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Large 6 pièces
Œufs de ferme Large 6 pièces 385 gr 360/boîte € 9,35 / kg
Œufs de ferme Large 6 pièces
Voeg Grana Padano râpé toe aan favorieten
Grana Padano râpé
Grana Padano râpé ± 80 gr 2980/kg € 29,80 / kg
Grana Padano râpé
Voeg Blette colorée en botte toe aan favorieten
Blette colorée en botte
Blette colorée en botte 390/pièce
Blette colorée en botte
Voeg Ail rose de Lautrec toe aan favorieten
Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2250/kg € 22,50 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce