Recette : salade à la burratina et au jamon de Trevelez.

Ingrédients : 

  • Copeaux de parmesan
  • Burratina
  • Jamón de Trevélez
  • Mâche
  • Cresson
  • Amandes
  • Huile d’olive 

Préparation : 

  1. Préparez un pesto de cresson : mixez du parmesan, du cresson, des amandes et de l’huile d’olive Ladopetra jusqu’à obtention d’un pesto assez épais.
    Ajoutez de l’huile d’olive si le pesto est encore un peu trop épais.
     
  2. Mélangez la mâche, des copeaux de parmesan et le Jamón de Trevélez.
    Incorporez le pesto à la salade et déposez la burratina au centre.
     
  3. Hachez des amandes en morceaux et garnissez-en la salade.

Ingrédients

Voeg Copeaux de Parmigiano toe aan favorieten
Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr 4650/kg € 46,50 / kg
Copeaux de Parmigiano
Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Jamón de Trevélez 80 g toe aan favorieten
Jamón de Trevélez 80 g
Jamón de Trevélez 80 g 80 gr 610/pièce € 76,25 / kg
Jamón de Trevélez 80 g
Voeg Cresson toe aan favorieten
Cresson
Cresson 150 gr 220/pièce € 14,67 / kg
Cresson
Voeg Amandes émondées toe aan favorieten
Amandes émondées
Amandes émondées ± 100 gr 3900/kg € 39,00 / kg
Amandes émondées
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3100/pièce € 31,00 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L