Filet de sardine de CRU.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Filets de sardines en papillon
  • Huile d'olive Arbequina
  • Des gousses d'ail
  • Persil
  • Thym
  • Poivre
  • Sel 

Préparation :

  1. Hachez le persil et l'ail finement, puis effeuillez les branches de thym.
     
  2. Pour la marinade, mélangez l'huile d'olive, le persil, l'ail, le thym, le poivre et le sel.
     
  3. Dépliez les filets de sardine et badigeonnez-les de marinade sur le côté intérieur.
     
  4. Repliez-les ou superposez deux filets en papillon côté chair.
     
  5. Grillez-les sur le barbecue ou à la poêle ou bien faites-les dorer dans de l'huile d'olive Arbequina.
     
  6. Accompagnez-les de pain CRU croustillant !

Ingrédients

Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 2150/pièce € 21,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Farine de blé T65 Molensteen 1kg toe aan favorieten
Farine de blé T65 Molensteen 1kg
Farine de blé T65 Molensteen 1kg 1000 gr 370/pièce € 3,70 / kg
Farine de blé T65 Molensteen 1kg
Voeg Ail rose de Lautrec toe aan favorieten
Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2250/kg € 22,50 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Thym grande motte toe aan favorieten
Thym grande motte
Thym grande motte 320/pièce
Thym grande motte
Voeg Sel de mer grec Trikalinos 1 kg toe aan favorieten
Sel de mer grec Trikalinos 1 kg
Sel de mer grec Trikalinos 1 kg 1000 gr 590/pièce € 0,59 / 100gr
Sel de mer grec Trikalinos 1 kg
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce