Parfaite avec le gibier


Wildfond de Belfond, disponible chez de CRU.

Ingrédients : 

  • 1 bocal de fond de gibier Belfond
  • 1 trait de vin rouge
  • Poivre
  • Sel
  • Sauce aux airelles de Pipaillon
  • 1 noisette de beurre froid non salé

Préparation : 

  1. Réservez la viande et déglacez la poêle avec 1 bocal de fond de gibier Belfond, un trait de vin rouge et éventuellement un filet de porto. Détachez les sucs de cuisson.
     
  2. Faites réduire d'1/3 et salez et poivrez à votre convenance.
     
  3. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce aux airelles Pipaillon, mélangez et laissez réduire quelques instants.
     
  4. Liez avec une noisette de beurre froid non salé.

 

Ingrédients

Voeg Tasmorcan, Barbera d'Asti toe aan favorieten
Tasmorcan, Barbera d'Asti
Tasmorcan, Barbera d'Asti 750 ml 1390/pièce € 18,53 / l
Tasmorcan, Barbera d'Asti
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
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Voeg Sauce au airelles 210 g toe aan favorieten
Sauce au airelles 210 g
Sauce au airelles 210 g 210 gr 650/pièce € 30,95 / kg
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Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g