Recette : tartare de tomates à la stracciatella

Ingrédients :

  • Pomodori Pelati (2 bocaux pour 4 pers.)
  • Stracciatella (1 emballage pour 4 pers.)
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation :

  1. Coupez les tomates en dés et laissez-les égoutter dans une passoire.
     
  2. Dressez sur les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.
     
  3. Arrosez le tartare d'un trait d'huile d'olive, salez et poivrez.
     
  4. Ajoutez un peu de stracciatella et garnissez de quelques feuilles de basilic.

Ingrédients

Voeg Pomodori pelati 700 g toe aan favorieten
Pomodori pelati 700 g
Pomodori pelati 700 g 700 gr 900/pièce € 12,86 / kg
Pomodori pelati 700 g
Voeg Stracciatella 250 g toe aan favorieten
Stracciatella 250 g
Stracciatella 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Stracciatella 250 g
Voeg Basilic grande motte toe aan favorieten
Basilic grande motte
Basilic grande motte 350/pièce
Basilic grande motte
Voeg Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml
Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml 500 ml 2100/pièce € 42,00 / l
Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce