Recette : turbot grillé et risotto aux champignons.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de turbot (1 filet par personne)
  • 400 g de riz Riso Carnaroli Acquerello 
  • 100 g de Parmigiano Reggiano 
  • 500 g de mélange de ch    ignons 
  • 1 botte de persil frisé ou plat 
  • 1 L de fond de légumes Belfond 
  • 80 g de beurre 
  • Huile d'olive Ladopetra 
  • 1 échalote 
  • 2 gousses d'ail 
  • Sel et poivre 

Préparation :

  1. Émincez l'échalote et faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide. 
     
  2. Ajoutez le riz pour risotto et laissez mijoter quelques instants. Incorporez le fond de légumes par petites quantités jusqu'à ce que le risotto soit cuit. 
     
  3. Dans une poêle, faites cuire le mélange de champignons et l'ail dans du beurre. Salez et poivrez. 
     
  4. Entre-temps, faites cuire les filets de turbot dans du beurre, salez et poivrez. Le poisson est prêt lorsque vous parvenez à le couper facilement et sans résistance à l'aide d'un fin couteau. 
     
  5. Ajoutez les champignons et le Parmigiano au risotto. 
     
  6. Présentez le morceau de turbot et le riz sur une assiette. Agrémentez d'un peu de persil frisé haché. 

Ingrédients

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Mélange de champignons
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