Recette : betterave rouge cuite au four.

Ingrédients pour 4 persones : 

  • Betterave rouge cuite au four
  • Huile d'olive 
  • Citron
  • Jeunes pousses vertes
  • Fromage de chèvre
  • Fleur de sel et poivre

Préparation :

  1. Coupez la betterave rouge en tranches très fines et disposez-les sur les assiettes en les faisant se chevaucher.
     
  2. Arrosez généreusement d'huile d'olive Ladopetra et agrémentez de jus de citron.
     
  3. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
     
  4. Pour terminer, garnissez de jeunes pousses vertes et de morceaux de fromage de chèvre.

Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg CRU red mix toe aan favorieten
CRU red mix
CRU red mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
CRU red mix
Voeg Aurélie Karditsel toe aan favorieten
Aurélie Karditsel
Aurélie Karditsel ± 350 gr 5120/kg € 51,20 / kg
Aurélie Karditsel
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g