Carpaccio de betterave rouge cuite au four et fromage de chèvre

Recette : betterave rouge cuite au four.

Ingrédients pour 4 persones : 

  • Betterave rouge cuite au four
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Citron
  • Jeunes pousses vertes
  • Fromage de chèvre
  • Fleur de sel et poivre

Préparation :

  1. Coupez la betterave rouge en tranches très fines et disposez-les sur les assiettes en les faisant se chevaucher.
     
  2. Arrosez généreusement d'huile d'olive Ladopetra et agrémentez de jus de citron.
     
  3. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
     
  4. Pour terminer, garnissez de jeunes pousses vertes et de morceaux de fromage de chèvre.

Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1090/pièce € 21,80 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 300/kg
Citron
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 370/pièce € 67,27 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg CRU red mix toe aan favorieten
CRU red mix
CRU red mix 55 gr 370/pièce € 67,27 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
CRU red mix
Voeg Aurélie karditsel toe aan favorieten
Aurélie karditsel
Aurélie karditsel ± 350 gr 4800/kg
Aurélie karditsel
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g