Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 kg de potiron au choix (courge musquée, butternut…) 
  • 150 g de carottes 
  • 2 cm de gingembre 
  • 1 cm de curcuma (facultatif et en fonction de la saison) 
  • 100 g d'oignon 
  • Un filet d'huile d'olive Arbequina 
  • 1,5 L d'eau 
  • Sel et poivre à discrétion 

Préparation : 

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. 
     
  2. Émincez de préférence le gingembre et le curcuma (facultatif). 
     
  3. Étalez les légumes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. 
     
  4. Faites-les griller au four préchauffé à 180 °C pendant une vingtaine de minutes. 
     
  5. Placez les légumes grillés dans une casserole et ajoutez l'eau. 
     
  6. Chauffez le tout et mixez la soupe. 
     
  7. Salez et poivrez à votre goût. 

 Bon appétit ! 

Ingrédients

Voeg Carottes en botte toe aan favorieten
Carottes en botte
Carottes en botte 500 gr 300/pièce € 6,00 / kg
Carottes en botte
Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 220/kg
Oignon jaune
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 1850/pièce € 18,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce