Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 kg de potiron au choix (courge musquée, butternut…) 
  • 150 g de carottes 
  • 2 cm de gingembre 
  • 1 cm de curcuma (facultatif et en fonction de la saison) 
  • 100 g d'oignon 
  • Un filet d'huile d'olive Arbequina 
  • 1,5 L d'eau 
  • Sel et poivre à discrétion 

Préparation : 

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. 
     
  2. Émincez de préférence le gingembre et le curcuma (facultatif). 
     
  3. Étalez les légumes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. 
     
  4. Faites-les griller au four préchauffé à 180 °C pendant une vingtaine de minutes. 
     
  5. Placez les légumes grillés dans une casserole et ajoutez l'eau. 
     
  6. Chauffez le tout et mixez la soupe. 
     
  7. Salez et poivrez à votre goût. 

 Bon appétit ! 

Ingrédients

Voeg Potiron Butternut toe aan favorieten
Potiron Butternut
Potiron Butternut 390/kg € 3,90 / kg
Potiron Butternut
Voeg Carottes en botte toe aan favorieten
Carottes en botte
Carottes en botte 500 gr 390/pièce € 7,80 / kg
Carottes en botte
Voeg Gingembre toe aan favorieten
Gingembre
Gingembre ± 100 gr 1420/kg € 14,20 / kg
Gingembre
Voeg Curcuma toe aan favorieten
Curcuma
Curcuma 1650/kg € 16,50 / kg
Curcuma
Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 320/kg € 3,20 / kg
Oignon jaune
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 2850/pièce € 28,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce