1. Carpaccio de tomates

Un classique !

Ingrédients : 

  • Tomates
  • Burratina
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Balsabamo
  • Fleur de sel
  • Poivre noir

Préparation :

  1. Coupez les tomates en tranches aussi fines que possible et disposez-les sur l'assiette en les faisant se chevaucher.
     
  2. Déposez la burratina au centre.
     
  3. Agrémentez d'huile d'olive Ladopetra, de balsabamo, de fleur de sel et de poivre noir.

Ingrédients

Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g

2. Asperges vertes grillées

Ingrédients : 

  • Asperges vertes
  • Burratina
  • Noisettes Grilées
  • Fleur de sel
  • Huile d'olie Arbequina

Préparation :

  1. Faites cuire les asperges vertes 2 min dans de l'eau bouillante salée et faites-les griller brièvement dans une poêle ou sur le barbecue.
     
  2. Dressez les asperges et la burratina sur une assiette. Ajoutez des noisettes hachées, une pincée de fleur de sel et un peu d'huile d'olive.

Ingrédients

Voeg Asperges vertes 500g toe aan favorieten
Asperges vertes 500g
Asperges vertes 500g 500 gr 1050/pièce € 21,00 / kg
Asperges vertes 500g
Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Olives Arbequina 340 g toe aan favorieten
Olives Arbequina 340 g
Olives Arbequina 340 g 340 gr 590/pièce € 17,35 / kg
Olives Arbequina 340 g

3. Salade à l'italienne au Jamón de Trevélez

Ingrédients : 

  • Salade mix
  • Copeaux de Parmigiano
  • Jamón de Trevélez
  • Pesto La Baita
  • Burratina

Préparation : 

  1. Mélangez de la salade mixte, du Parmigiano Reggiano et du Jamón de Trevélez.
     
  2. Agrémentez d'un peu de pesto vert.
     
  3. Déposez la burratina au centre et passez à table !

Ingrédients

Voeg Salade mix non lavé toe aan favorieten
Salade mix non lavé
Salade mix non lavé 2750/kg € 27,50 / kg
Salade mix non lavé
Voeg Copeaux de Parmigiano toe aan favorieten
Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr 4650/kg € 46,50 / kg
Copeaux de Parmigiano
Voeg Jamón de Trevélez 80 g toe aan favorieten
Jamón de Trevélez 80 g
Jamón de Trevélez 80 g 80 gr 610/pièce € 76,25 / kg
Jamón de Trevélez 80 g
Voeg Pesto La Baita 170g toe aan favorieten
Pesto La Baita 170g
Pesto La Baita 170g 170 gr 850/pièce € 50,00 / kg
Pesto La Baita 170g
Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina

4. Recette fruitée aux fraises

Ingrédients : 

  • Des fraises
  • Huilde d'olive Ladopetra
  • Pesto La Baita
  • Burratina

Préparation :

  1. Découpez quelques fraises en tranches.
     
  2. Arrosez-les d'huile d'olive Ladopetra et agrémentez de fleur de sel.
     
  3. Présentez les fraises sur une assiette, ajoutez du pesto vert et disposez la burratina au centre.

Ingrédients

Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Pesto La Baita 170g toe aan favorieten
Pesto La Baita 170g
Pesto La Baita 170g 170 gr 850/pièce € 50,00 / kg
Pesto La Baita 170g
Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina